肉増しテグタンうどん
まずはツマミにアスパラガス&チーズ。
オリーブオイルをかけてチーズをのせてオープンかレンジで2分。仕上げに塩をふると絶品のつまみの出来上がりです。
メインは市販のテグタンスープに、追加で牛肉と豆もやし、うどんを投入。
最後にアスパラチーズで余ったチーズを入れて味変。これがメチャウマでした!
まずはツマミにアスパラガス&チーズ。
オリーブオイルをかけてチーズをのせてオープンかレンジで2分。仕上げに塩をふると絶品のつまみの出来上がりです。
メインは市販のテグタンスープに、追加で牛肉と豆もやし、うどんを投入。
最後にアスパラチーズで余ったチーズを入れて味変。これがメチャウマでした!