【なんレポ】なんでもレポート【人生の全てをレビュー】

飲食店、旅行、ホテル、マンガや書籍、映画、家電製品、パソコン関連品、ゴルフ、日常料理まで何でもレボート&レビューする【なんレポ】

代々木庵の蒸し豚

本日は代々木庵の蒸し豚を取り上げてみたい。

日高ポークと言うブランド豚で、蒸し上げることで余計な脂や臭みが無くなってさっぱりした旨味が味わえます。

辛子をつけて食べるのが美味しいです。

付け合せのコールスローサラダも嬉しい。

他にも安定のお刺身や今が旬のウドのホイル焼きなども美味しかったです。


f:id:nanrepo:20210418130738j:image

 


f:id:nanrepo:20210418130752j:image

 


f:id:nanrepo:20210418130805j:image